/ /
Как оформить перепланировку квартиры
Проект перепланировки нежилого помещения
Быстрая разработка и лучшие цены на услуги предлагает компания «Планодел».
Проект перепланировки нежилого помещения
Нужно ли заказывать проект перепланировки нежилого помещения?

Нужно ли заказывать проект перепланировки нежилого помещения? Многим кажется, что этот документ необходим только во время капитального ремонта квартиры. В Москве без таких документов не получится узаконить даже незначительные изменения. Компания «Планодел» занимается разработкой проектной документации уже много лет. Наши клиенты не имеют проблем с согласованием ремонтных работ и вводом помещения в эксплуатацию.

Многие путают проект перепланировки с дизайн-проектом. И поэтому отказываются от разработки документации для экономии. Но так делать нельзя — это обязательное требование законодательства.

Если сделать многие ремонтные работы без нужных по законам разрешений, в будущем придется платить значительные штрафы и согласовывать внесенные изменения уже через суд. Бывает, что владельцам приходится возвращать помещению первоначальный вид.

Проект перепланировки — это документ, разработанный грамотными инженерами. При его разработке учитываются все требования законодательства и нормы безопасности. Дополнительно заказчик получает расчеты затрат материалов, и поэтому избегает переплат на покупке лишних.

Обращаясь в «Планодел», вы можете заказать все нужные услуги по согласованию или только разработку проектной документации. Наши сотрудники проконсультируют по всем вопросам, подскажут лучшие решения и позаботятся, чтобы помещение отвечало требованиям безопасности. При этом мы работаем в среднем диапазоне цен. Получая качественную услугу, вам не нужно будет платить лишнее.

Получите бесплатную консультацию
по вашей перепланировке
Я перезвоню в ближайшее время
— Это ни к чему не обязывает
Ведущий специалист
Артём Колотилин
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Хотите задать вопрос по теме статьи?— Спрашивайте, вам ответит наш специалист